Switch to full style
Pour les p'tits nouveaux et les nouveaux juges !
Post a reply

croisement flottes

26 August 2013, 11:29

Bonjour,

petite question de règles:
le déplacement F ESPCN-POR/F POR-ESPCS est-il valide ou les deux flottes se tapent-elles l'une l'autre sans changement au bout du compte?

Merci d'avance!

Re: croisement flottes

26 August 2013, 11:57

non ça rebondit

Re: croisement flottes

26 August 2013, 12:25

je confirme. Même si je ne trouve pas ça très logique...

Re: croisement flottes

26 August 2013, 13:14

OK, merci pour vos réponses! Même si elles ne font pas mes affaires^^ c'est vrai que ce n'est pas tout à fait logique, mais bon...

Re: croisement flottes

26 August 2013, 13:34

phantomas wrote:je confirme. Même si je ne trouve pas ça très logique...


bah si phantomie ^^.. Imagine mon cul qui rebondit sur ma face.. ça rebondit :-)
ça marche avec toi aussi lol

:wobble: :wobble: :wobble: :wobble: :wobble: :wobble:

Re: croisement flottes

27 August 2013, 12:49

c'est logique si l'on admet qu' une flotte occupe une case, et non simplement la côte (sinon, on pourrait admettre qu'il y ait à la fois une armée en ESP et une flotte sur ESP cs, par exemple)

Re: croisement flottes

27 August 2013, 14:05

oui, et puis c'est vrai qu'une flotte en ESPcn peut défendre une attaque d'une flotte adverse venant de MED ou d'une armée venant de TOU. Donc on peut comprendre... mais ça fait quand même pas mes affaires^^

Re: croisement flottes

28 August 2013, 21:16

C'est une règle en place depuis 1971. Avant ça, ce n'était pas précisé dans les règles et chaque juge avait sa manière de juger ce cas.
Post a reply