Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien ?

Pour discuter des methodes de jeux, de façon théorique ou sur exemples concrets (commenter une partie)...

Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien ?

Message par Bernard Gui » 30 Octobre 2014, 10:38

Salut à tous, longtemps que j'ai pas pratiqué et j'ai oublié ce détail.

Exemple :

ATL-ESPcn

Doit-on écrire GASsATL-ESP ou GASsATL-ESPcn ?

:wavey:
Avatar de l’utilisateur
Bernard Gui
*Staff*
Trolleur Timide
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 184
Inscription : 21 Octobre 2004, 10:14
Localisation : Haute-Garonne

Re: Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien

Message par antger » 30 Octobre 2014, 11:08

GASsATL-ESP est correct ;)
Les femmes sont comme les oranges, les plus belles sont rarement les meilleures.
Avatar de l’utilisateur
antger
*Staff*
Trolleur Maître
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 1069
Inscription : 11 Janvier 2004, 15:09
Localisation : Sarthe

Re: Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien

Message par nanghars » 30 Octobre 2014, 16:52

Précise quand même la cote..ça mange pas de pain
Plus qu'une et il sera temps de tirer ma révérence. ..
Avatar de l’utilisateur
nanghars
Trolleur Aphone
 
5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 4063
Inscription : 06 Février 2012, 23:05
Localisation : FRANCE

Re: Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien

Message par phantomas » 30 Octobre 2014, 19:11

NON. Pas dans les règles officielles. Sur 18centres non plus. Mais il y a d'autres sites où il faut le faire.
Toujours un peu, jamais trop 8-) :salut:
Avatar de l’utilisateur
phantomas
Trolleur Radoteur
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 3216
Inscription : 20 Mars 2006, 18:41

Re: Doit-on préciser la côte lors de l'écriture d'un soutien

Message par Bernard Gui » 31 Octobre 2014, 10:27

Merci pour vos réponses. C'était uniquement du point de vue technique/18c que je posais la question, pour éviter d'avoir un ordre invalidé.
Avatar de l’utilisateur
Bernard Gui
*Staff*
Trolleur Timide
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 184
Inscription : 21 Octobre 2004, 10:14
Localisation : Haute-Garonne


Retour vers Règles, Tactiques et Stratégie

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron