Supprimer une troupe ?

Pour discuter des methodes de jeux, de façon théorique ou sur exemples concrets (commenter une partie)...

Supprimer une troupe ?

Postby Cyctemic » 05 April 2012, 13:28

Encore moi ^^

Y'a-t-il un ordre pour supprimer une troupe, dans l'optique d'en créer une autre au prochain ajustement ?
Je voudrais transformer une flotte en armée.
Last edited by Cyctemic on 16 April 2012, 17:16, edited 1 time in total.
Reason: Non fournie
Cyctemic
*Newbee*
Trolleur Bernardo
 
5 years of membership1 year of membership1 year of membership
 
Posts: 5
Joined: 27 February 2012, 14:11

Re: Supprimer une troupe ?

Postby Timar » 05 April 2012, 13:34

Tu ne peux le faire que si l'unité concernée retraite (auquel cas tu as le choix de la détruire dans le menu de retraite) ou à une phase d'ajustements si tu as moins de centres que d'unités.
Last edited by Timar on 16 April 2012, 17:16, edited 1 time in total.
Reason: Non fournie
Alors le Grand Dindon Cosmique dit "n'oubliez jamais que les poufs sont nés d'une crête surnuméraire"
Et les Dindons répondirent : glouglou
Évangile de la Basse-Cour, Épître à la volaille, 13-18.
User avatar
Timar
Trolleur Radoteur
 
10 years of membership5 years of membership1 year of membership1 year of membership
 
Posts: 3023
Joined: 17 December 2001, 00:00
Location: Paris

Re: Supprimer une troupe ?

Postby Kell Tainer » 22 January 2014, 19:08

Une troupe, c'est pas con comme synonyme à utiliser...
User avatar
Kell Tainer
Trolleur Stérile
 
5 years of membership1 year of membership1 year of membership1 year of membership1 year of membership
 
Posts: 2539
Joined: 21 May 2010, 15:57
Location: Paris


Return to Règles, Tactiques et Stratégie

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron