bug carte diplo classique

On attend vos bonnes idées ! On vous dira si c'est possible ;) Et pour poser des questions techniques, pb de lenteurs ...

bug carte diplo classique

Message par nanghars » 22 Mars 2016, 22:24

bonjour,

ce soir contrairement aux autres cartes (med) où je joue, je ne vois plus la carte sur mes parties de diplo classique en particulier au tnégo !
alors de la a penser qu'un modo est passé par là pour m'empêcher de gagner, ya pas loin :D
d'autres ont ce soucis ??
Plus qu'une et il sera temps de tirer ma révérence. ..
Avatar de l’utilisateur
nanghars
Trolleur Aphone
 
5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 4063
Inscription : 06 Février 2012, 23:05
Localisation : FRANCE

Re: bug carte diplo classique

Message par phantomas » 22 Mars 2016, 22:56

non tout va bien pour moi. Enfin techniquement en tous cas :-)
Toujours un peu, jamais trop 8-) :salut:
Avatar de l’utilisateur
phantomas
Trolleur Radoteur
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 3216
Inscription : 20 Mars 2006, 18:41

Re: bug carte diplo classique

Message par Morfondus » 22 Mars 2016, 23:01

Normal pour moi aussi, pas de souci....
Avatar de l’utilisateur
Morfondus
Trolleur Stérile
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 2837
Inscription : 16 Janvier 2005, 22:40
Localisation : Toulouse

Re: bug carte diplo classique

Message par nanghars » 22 Mars 2016, 23:34

c'est quoi ce bordel !!
Plus qu'une et il sera temps de tirer ma révérence. ..
Avatar de l’utilisateur
nanghars
Trolleur Aphone
 
5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 4063
Inscription : 06 Février 2012, 23:05
Localisation : FRANCE

Re: bug carte diplo classique

Message par kekidi » 22 Mars 2016, 23:36

chez moi aussi , ça marche ! un conseil appelle un mediateur :lol:
Pour qu'il y en ait assez , il faut qu'il y en ait trop
Avatar de l’utilisateur
kekidi
Trolleur Star
 
5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 862
Inscription : 31 Août 2010, 19:00

Re: bug carte diplo classique

Message par Traegar » 23 Mars 2016, 08:55

T'aurais pas changé de version de browser récemment ?
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: bug carte diplo classique

Message par Marlowe » 23 Mars 2016, 10:34

ça s'écrit pas "brother"?
in girum imus nocte et consumimur igni
Avatar de l’utilisateur
Marlowe
Trolleur Femelle
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 2304
Inscription : 22 Février 2005, 19:18

Re: bug carte diplo classique

Message par Traegar » 23 Mars 2016, 13:40

N'aurais-tu pas changé de version de navigateur internet, récemment ? :-)
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: bug carte diplo classique

Message par nanghars » 23 Mars 2016, 18:17

non.. en revanche, les autres cartes s'affichent bien :(
Plus qu'une et il sera temps de tirer ma révérence. ..
Avatar de l’utilisateur
nanghars
Trolleur Aphone
 
5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 4063
Inscription : 06 Février 2012, 23:05
Localisation : FRANCE

Re: bug carte diplo classique

Message par phantomas » 24 Mars 2016, 00:50

vois ça avec castor.Dépannage assuré sous 24h :-)
si on était chez DOL ça serait 24 ans :lol:
Toujours un peu, jamais trop 8-) :salut:
Avatar de l’utilisateur
phantomas
Trolleur Radoteur
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 3216
Inscription : 20 Mars 2006, 18:41


Retour vers Idées, améliorations et soucis techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron