Page 2 of 3

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 08 February 2016, 18:08
by Traegar
Ca ne fonctionne que sur la carte classique et Castor regarde pourquoi ça ne fonctionne plus en ce moment.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 14:25
by castor
ca devrait être réglé pour Firefox et Chrome.

En résumé:
Ca marche pour Firefox et c'est désactivé pour Chrome. Aucun retour pour IE.

++

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 14:57
by antger
Je confirme ça fonctionne sur Firefox.
Bien jouer :)

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 16:02
by yoyo2222
Hey, gringos, sous Safari, l'affichage des cartes a un souci aussi: un gros point d'interrogation tout moche tout bleu à la place de la carte !

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 16:59
by Traegar
Hé, ca marche pas non plus sous Mosaïc... Nan, je déconne !! :D

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 20:52
by castor
Je désactiverais pour Safari aussi demain...

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 23:07
by Endy
Ca ajoute quoi le nouveau truc ?

Je suis sous FFox et je vois rien de spécial/nouveau

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 09 February 2016, 23:13
by Le Poulpe
Ca permet de visualiser sur la carte les ordres que tu as saisi.
Tu verras de jolies flèches de toutes les couleurs et tu pourras vérifier d'éventuelles erreurs dans la rédaction de tes ordres.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 10 February 2016, 07:50
by castor
Fonction désactivée pour Safari

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 10 February 2016, 10:36
by Morfondus
Ca marche bien sous firefox, et j'aime bien, bravo pour l'initiative!!

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 11 February 2016, 17:19
by Traegar
par contre, sur toutes les cartes, il ne se passe plus rien quand je clique sur les nom des provinces pour saisir les ordres... Ca ressemble fort à une conséquence de ma modif si elle est appliquée sur les cartes non "classique" pour lesquelles elle n'est pas faite...

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 13 February 2016, 08:25
by ArthurM
Slt, idem pour moi, et ce depuis l'apparition des trois fonctions (graphic, /droit/courbes) qui ne fonctionnent tjrs pas d'ailleurs, je ne parviens plus à entrer les ordres automatiquement en cliquant directement sur le centre, seuls fonctionnent les onglets "soutien, convoi, attaque, etc...." je suis sous firefox.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 13 February 2016, 13:19
by Traegar
oui, meme sur la carte classique, en fait. Par contre, sur firefox et carte classique, les ordres s'affichent bien.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 13 February 2016, 13:41
by ArthurM
euh non, pas chez moi qui suis pourtant sur firefox, qd je clique sur le centre, il ne s'affiche pas dans l'encadré... mais est-ce lié à une config perso chez moi? Je ne sais.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 13 February 2016, 19:09
by Traegar
non, quand je dis que les ordres s'affichent, je dis que quand je clic sur "graphics", les fleches apparaissent sur la carte. MAis sur les noms, non, ca marche plus non plus. J'ai fait un MP à Castor...

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 13 February 2016, 19:22
by V2PT
Traegar wrote:par contre, sur toutes les cartes, il ne se passe plus rien quand je clique sur les nom des provinces pour saisir les ordres...


Le retour du :boulet: , je ne savais pas qu'on pouvait faire cela. Pratique pour éviter les erreurs d'ordres.
Ce site est très bien :)

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 14 February 2016, 11:44
by Coyote Leaderzzz
Salut,
pour moi la carte n'est plus "cliquable"....
J'utilise firefox dans sa dernière version (44.0.2) et java est à jour.
La partie graphique fonctionne (graphics; droit; courbe)....

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 16 February 2016, 10:36
by Traegar
Bon vous aurez remarqué que depuis quelques minutes, l'option "graphics" n'existe plus. Castor l'a enlevé ce matin afin de rendre les cartes "cliquable" de nouveau. Si on trouve ce qui ne fonctionne pas, on la remettra.

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 16 February 2016, 17:11
by castor
Normalement, c bon, la carte est de nouveau cliquable...

Re: Bug d'affichage des cartes

PostPosted: 16 February 2016, 17:30
by Gwalchafed
Je ne sais pas si c'est ça, mais la carte sur la 21739 se duplique en bas et se déforme....alors que sur ma gestion de carte je n'ai rien d'anormal....