Bug d'affichage des cartes

On attend vos bonnes idées ! On vous dira si c'est possible ;) Et pour poser des questions techniques, pb de lenteurs ...

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 08 Février 2016, 18:08

Ca ne fonctionne que sur la carte classique et Castor regarde pourquoi ça ne fonctionne plus en ce moment.
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par castor » 09 Février 2016, 14:25

ca devrait être réglé pour Firefox et Chrome.

En résumé:
Ca marche pour Firefox et c'est désactivé pour Chrome. Aucun retour pour IE.

++
Romain a.k.a Castor - Winners make things happen, Looser let things happen
:mots:
Avatar de l’utilisateur
castor
Champion 18centres Blitz 2ème
Trolleur Femelle
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 2350
Inscription : 09 Octobre 2003, 12:35
Localisation : Suisse

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par antger » 09 Février 2016, 14:57

Je confirme ça fonctionne sur Firefox.
Bien jouer :)
Les femmes sont comme les oranges, les plus belles sont rarement les meilleures.
Avatar de l’utilisateur
antger
*Staff*
Trolleur Maître
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Janvier 2004, 15:09
Localisation : Sarthe

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par yoyo2222 » 09 Février 2016, 16:02

Hey, gringos, sous Safari, l'affichage des cartes a un souci aussi: un gros point d'interrogation tout moche tout bleu à la place de la carte !
Notre invincibilité dépend de nous, la vulnérabilité de l'ennemi, de lui.
Avatar de l’utilisateur
yoyo2222
Trolleur Star
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 825
Inscription : 29 Mars 2005, 21:13

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 09 Février 2016, 16:59

Hé, ca marche pas non plus sous Mosaïc... Nan, je déconne !! :D
Dernière édition par Traegar le 09 Février 2016, 16:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par castor » 09 Février 2016, 20:52

Je désactiverais pour Safari aussi demain...
Romain a.k.a Castor - Winners make things happen, Looser let things happen
:mots:
Avatar de l’utilisateur
castor
Champion 18centres Blitz 2ème
Trolleur Femelle
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 2350
Inscription : 09 Octobre 2003, 12:35
Localisation : Suisse

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Endy » 09 Février 2016, 23:07

Ca ajoute quoi le nouveau truc ?

Je suis sous FFox et je vois rien de spécial/nouveau
Avatar de l’utilisateur
Endy
Trolleur Star
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 727
Inscription : 16 Mars 2002, 19:49
Localisation : Île-de-France

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Le Poulpe » 09 Février 2016, 23:13

Ca permet de visualiser sur la carte les ordres que tu as saisi.
Tu verras de jolies flèches de toutes les couleurs et tu pourras vérifier d'éventuelles erreurs dans la rédaction de tes ordres.
Dernière édition par Le Poulpe le 09 Février 2016, 23:14, édité 1 fois.
a.k.a. Wunderpus photogenicus
Avatar de l’utilisateur
Le Poulpe
Trolleur Vétéran
 
1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 412
Inscription : 21 Mars 2015, 21:42

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par castor » 10 Février 2016, 07:50

Fonction désactivée pour Safari
Romain a.k.a Castor - Winners make things happen, Looser let things happen
:mots:
Avatar de l’utilisateur
castor
Champion 18centres Blitz 2ème
Trolleur Femelle
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 2350
Inscription : 09 Octobre 2003, 12:35
Localisation : Suisse

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Morfondus » 10 Février 2016, 10:36

Ca marche bien sous firefox, et j'aime bien, bravo pour l'initiative!!
Avatar de l’utilisateur
Morfondus
Trolleur Stérile
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 2837
Inscription : 16 Janvier 2005, 22:40
Localisation : Toulouse

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 11 Février 2016, 17:19

par contre, sur toutes les cartes, il ne se passe plus rien quand je clique sur les nom des provinces pour saisir les ordres... Ca ressemble fort à une conséquence de ma modif si elle est appliquée sur les cartes non "classique" pour lesquelles elle n'est pas faite...
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par ArthurM » 13 Février 2016, 08:25

Slt, idem pour moi, et ce depuis l'apparition des trois fonctions (graphic, /droit/courbes) qui ne fonctionnent tjrs pas d'ailleurs, je ne parviens plus à entrer les ordres automatiquement en cliquant directement sur le centre, seuls fonctionnent les onglets "soutien, convoi, attaque, etc...." je suis sous firefox.
Avatar de l’utilisateur
ArthurM
Trolleur Timide
 
1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 194
Inscription : 03 Janvier 2016, 17:12

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 13 Février 2016, 13:19

oui, meme sur la carte classique, en fait. Par contre, sur firefox et carte classique, les ordres s'affichent bien.
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par ArthurM » 13 Février 2016, 13:41

euh non, pas chez moi qui suis pourtant sur firefox, qd je clique sur le centre, il ne s'affiche pas dans l'encadré... mais est-ce lié à une config perso chez moi? Je ne sais.
Avatar de l’utilisateur
ArthurM
Trolleur Timide
 
1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 194
Inscription : 03 Janvier 2016, 17:12

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 13 Février 2016, 19:09

non, quand je dis que les ordres s'affichent, je dis que quand je clic sur "graphics", les fleches apparaissent sur la carte. MAis sur les noms, non, ca marche plus non plus. J'ai fait un MP à Castor...
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par V2PT » 13 Février 2016, 19:22

Traegar a écrit :par contre, sur toutes les cartes, il ne se passe plus rien quand je clique sur les nom des provinces pour saisir les ordres...


Le retour du :boulet: , je ne savais pas qu'on pouvait faire cela. Pratique pour éviter les erreurs d'ordres.
Ce site est très bien :)
... et après la galère pour tout réparer !
Avatar de l’utilisateur
V2PT
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 597
Inscription : 17 Novembre 2013, 08:57

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Coyote Leaderzzz » 14 Février 2016, 11:44

Salut,
pour moi la carte n'est plus "cliquable"....
J'utilise firefox dans sa dernière version (44.0.2) et java est à jour.
La partie graphique fonctionne (graphics; droit; courbe)....
Quand j'étais petit, mon grand-père me racontait des légendes : "il était une fois..Nono un petit robot..."
Avatar de l’utilisateur
Coyote Leaderzzz
Trolleur En Herbe
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 246
Inscription : 05 Octobre 2003, 10:45
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Traegar » 16 Février 2016, 10:36

Bon vous aurez remarqué que depuis quelques minutes, l'option "graphics" n'existe plus. Castor l'a enlevé ce matin afin de rendre les cartes "cliquable" de nouveau. Si on trouve ce qui ne fonctionne pas, on la remettra.
Avatar de l’utilisateur
Traegar
Champion 18centres Négo 1er
Trolleur Tribun
 
5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 568
Inscription : 30 Janvier 2014, 15:26

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par castor » 16 Février 2016, 17:11

Normalement, c bon, la carte est de nouveau cliquable...
Romain a.k.a Castor - Winners make things happen, Looser let things happen
:mots:
Avatar de l’utilisateur
castor
Champion 18centres Blitz 2ème
Trolleur Femelle
 
10 ans d'ancienneté5 ans d'ancienneté
 
Message(s) : 2350
Inscription : 09 Octobre 2003, 12:35
Localisation : Suisse

Re: Bug d'affichage des cartes

Message par Gwalchafed » 16 Février 2016, 17:30

Je ne sais pas si c'est ça, mais la carte sur la 21739 se duplique en bas et se déforme....alors que sur ma gestion de carte je n'ai rien d'anormal....
Gwalchafed
Avatar de l’utilisateur
Gwalchafed
*Médiateur*
Trolleur Tribun
 
10 ans d'ancienneté1 an d'ancienneté
 
Message(s) : 678
Inscription : 07 Juillet 2007, 19:11
Localisation : Indre

PrécédentSuivant

Retour vers Idées, améliorations et soucis techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron