Championnat de France 2013samedi 7 décembre 2013 08:30 - dimanche 8 décembre 2013 18:30Tour de France
EPITA

Description  

Cette année, le XXIXème Championnat de France de Diplomatie se déroule aux portes de Paris, au Kremlin-Bicêtre, dans les locaux de l'EPITA le Samedi 07 Décembre et le Dimanche 08 Décembre 2013.


This year, the XXIX French Championship of Diplomacy will take place near Paris, in Kremlin-Bicêtre at EPITA, on December 7th and 8nd 2013.


 

Personne de contact  

 

Lieu de l'évènement  

EPITA14-16 rue Voltaire
94270 Le Kremlin Bicêtre
France
 
 

Ils y ont participé  

#NameType d'inscription
1Romain Parmantier
2Gabriel Lecointre
4Philippe Dumay
5Patrick Garnier
6Dias De Almeida Vincent
7Axel Changarnier
8VIGLIELMO Stéphane
9Laurent Maurice
10Benoit Jeannin
11Pierre Blouvac
12David Thomae
13Gwen Maggi
14Piotr Przytycki
15René van Rooijen
16Thierry Allais
17Laurent DEVISME
18Picand Etienne
19Grégoire Noël
20Alexandre Pignon
21Quentin Luck
22Guerrien Guillaume
23clément Baechlin
24Reynald Nicod
25Emmanuel du Pontavice
CSVHTML
24 24 

 
 

Informations complémentaires  

C'est combien ? - How much is it?

Le tournoi est gratuit; néanmoins, une participation aux frais est toujours la bienvenue.

The tournament is free; nevertheless, donations are accepted

C'est où ? - Where is it?

Le tournoi se déroule dans les locaux de l'EPITA, au 24 rue Pasteur

The tournament takes place at EPITA, 24 rue Pasteur

Quel est le programme ? - When is it?

Samedi 07 décembre 2013 - Saturday 07 december 2013

08:30 Accueil des joueurs Reception of the players
09:15 Limite des inscriptions à la première ronde Registration for Round 1
09:30-13:00 Première ronde Round 1
14:15 Limite des inscriptions à la deuxième ronde Registration for Round 2
14:30-18:30 Deuxième ronde (ronde par équipe) Round 2 (team round)
19:00-20:00 Réunion du Hobby Hobby meeting
20:00-00:00 Repas Dinner

Dimanche 08 décembre 2013 - Sunday 08 december 2013

08:30 Accueil des joueurs Reception of the players
09:15 Limite des inscriptions à la première ronde Registration for Round 3
09:30-13:00 Troisième ronde Round 3
13:45 Limite des inscriptions à la quatrième ronde Registration for Round 4
14:00-17:30 Quatrième ronde (dont table finale) Round 4 (Top board)
18:15 Remise des prix Results & awards

Au sujet du tournoi - About the tournament

Règlement - Rules

Cliquer ici pour voir le règlement

Click here to see the rules

Système de score - Scoring system

Le système de score utilisé est le Carré

The scoring system is Square

Trophées - Trophies

Des prix seront offert dans les catégories suivantes :

  • Les sept premiers du championnat de France de Diplomatie
  • Les sept meilleurs pays du championnat de France de Diplomatie
  • Les trois premières équipes

Des diplômes seront remis aux vainqueurs de différentes catégories de vote :

  • Le meilleur diplomate,
  • Le meilleur tacticien,
  • Le plus machiavélique,
  • Le plus voyageur,
  • Le plus agréable,

Prizes will be available for the following categories :

  • 7 best rankings of the French Championship of Diplomacy
  • 7 best countries of the French Championship of Diplomacy
  • The first 3 teams

Diplomas for the vote winners :

  • Le meilleur diplomate, (best diplomat)
  • Le meilleur tacticien, (best tactician)
  • Le plus machiavélique, (the most machiavelic)
  • Le plus voyageur, (the traveler)
  • Le plus agréable, (the kindly/nicer guy)

Comment y aller ? - How to go there?

  • En métro, ligne 7, arrêt "Porte d'Italie" / By subway, line 7, "Porte d'Italie" stop
  • En bus, ligne 47, 125, 131, 185, arrêt "Roger Salengro" / By bus, line 47, 125, 131, 185, "Roer Salengro" stop
  • En bus, ligne 186, arrêt "Pierre Brossolette" / By bus, line 186, "Pierre Brossolette" stop
  • En voiture, bd Périphérique, sortie "Porte d'Italie" / By car, bd Périphérique, "Porte d'Italie" exit

Palmarès - Honor list

1985 Bruno de Scoraille 1986 Laurent Taillandier
1987 Bruno de Scoraille 1988 Bertrand Leboubenec
1989 Clément Merville 1990 Toni Ribeiro da Silva
1991 Samy Malki 1992 Clément Merville
1993 Emmanuel Lorge 1994 Cyrille Sevin
1995 ---
1996 Sid-Ahmed Sedjai
1997 Samy Malki 1998 Arnaud Boirel
1999 Benoit Clergeot 2000 Guillaume Plantevin
2001 Benoit Clergeot 2002 Guillaume Vuillin
2003 Gilles Rodriguez 2004 Frank Johansen
2005 Druk Dzongkha 2006 Vincent Carry
2007 Gwen Maggi 2008 Marvin Lefebvre
2009 Arnaud Daina 2010 Fabien Loreau
2011 Gwen Maggi 2012 Gwen Maggi

Qu'est ce que Diplomacy ? - What is Diplomacy?

Diplomacy sur Wikipedia


 
 Propulsé par AllEvents